コメント

MIKA@3
化学流産後私は次の排卵あたりで不正出血がありその後予定通り生理がありました。
それがその次の排卵日あたりも不正出血がありその後は通常通りでした
病院にも行きましたが異常はなかったです☺️
なんともやい人もいるでしょうし私みたいに少し影響を受ける人もいると思います😣
MIKA@3
化学流産後私は次の排卵あたりで不正出血がありその後予定通り生理がありました。
それがその次の排卵日あたりも不正出血がありその後は通常通りでした
病院にも行きましたが異常はなかったです☺️
なんともやい人もいるでしょうし私みたいに少し影響を受ける人もいると思います😣
「排卵」に関する質問
卵胞チェックで、「排卵済み」と言われたのですがエコー見てたら黒い大きい丸があって、「これ卵胞に見えると思うんだけど、これはもう排卵してる」と言われました。 卵胞とどこがどう違うのか、、、同じような方いらっし…
妊娠希望です! 生理予定日6/6、排卵予定日5/22で、 現在かなり少量の出血しかなく、 元々生理は酷い方で、ナプキンも頻繁に変えてたので 今回初めて生理6日目ぐらいの量しかでていません。 6/5から少量の血がではじめ…
妊活に向けて基礎体温をつけ始めましたが、生理後すぐに高温期になりました。(何回か測るの忘れてますが😭) これってもう排卵済みってことですよね?💦 前回の生理は10日遅れできました。 生理周期ガタガタですし婦人科行…
妊活人気の質問ランキング
なぁ
そうなんですね!
ありがとうございます!