妊活 病院での状態から妊娠する可能性はあるでしょうか?経験された方いますか? 病院で、「卵胞も育ってないし子宮内膜も薄い」と言われ、さらにFSHも閉経するの⁈と思うくらい高い状態で、その1週間後に排卵し、妊娠に至るケースってあると思いますか?😳そんな経験された方いらっしゃいますか?🙄 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ0ですが、何があるかわからないので0じゃないと思います😄 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ほぼ0…ですよね😅 12月12日 はじめてのママリ🔰 ほぼゼロですね。 産科で働いてますが、同じ感じで妊娠というか排卵した人すらみたことないです💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱり0ですよね😅 受診から1週間後にのびおりと排卵検査薬が強陽性になったことと、基礎体温が低温から高温に移行したこともあり、もしかして…と期待したのですが、そりゃそうですよね😂プレマリンを飲んでるのでそんな症状も薬のせいですかね😮💨 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ほぼ0…ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ほぼゼロですね。
産科で働いてますが、同じ感じで妊娠というか排卵した人すらみたことないです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり0ですよね😅
受診から1週間後にのびおりと排卵検査薬が強陽性になったことと、基礎体温が低温から高温に移行したこともあり、もしかして…と期待したのですが、そりゃそうですよね😂プレマリンを飲んでるのでそんな症状も薬のせいですかね😮💨