妊娠・出産 2人目もうすぐ出産。今朝、保育園に3歳半の上の子を送ったとき、「保育… 2人目もうすぐ出産。 今朝、保育園に3歳半の上の子を送ったとき、「保育園行かない!お休みする!」とギャン泣きでした。 こんなに泣いたのは初めて。わたしも悲しくなるほど😭 おとといの夜、強めの前駆陣痛あり、 今日も朝からお腹が張る、胎動少ない 上の子がいつもと違うのも 出産の前兆だったりしますか?👶 同じようなエピソードあったら教えて欲しいです🌷 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 胎動 保育園 前駆陣痛 3歳 出産 上の子 2人目 お腹が張る ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ たまたまかもしれませんが、2人目産む前日、上の子発熱してお休みし1日べったりで全然離れませんでした! 出産頑張ってください😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント