子育て・グッズ 岡山市の保育園入園後の就労証明書について、2点知っている方がいれば教… 岡山市の保育園入園後の就労証明書について、2点知っている方がいれば教えてください! ①保育園に育休復帰予定で申込した場合、入園後(仕事復帰後)に就労証明書を再度提出すると思うのですが、その際は旦那の分も必要なのでしょうか? ②また旦那が4月以降に転職予定なので、申込した時の職場と違う可能性があるのですが、入園後でも職場が変更になった場合は変更届を提出する必要があるのでしょうか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 旦那 保育園 育休 入園 職場 仕事復帰 岡山市 転職 就労証明書 ママリ(妊娠9週目, 1歳11ヶ月) コメント 🐾もこもこ🐾 ①両親どちらの就労証明書が必要です。 ②入園後、職場が変更になった場合、変更届がいります! 保育園に言えば紙をもらえますよ! 12月12日 ママリ ありがとうございます✨ 助かりました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
助かりました😊