雑談・つぶやき コンタクト購入が難しい。メガネで過ごすことを検討中。 コンタクト買いに行きたいけど、、、 今月お金ない(ボーナスも使ってしまった)&時間もない🫣 年内はずっとメガネ生活にしようかな🥺 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 生活 お金 ボーナス M♡ コメント いつも楽天で買ってます👀 ネットの方が安いしおすすめですよ☺️ 12月12日 M♡ ありがとうございます😊 私乱視が若干あるし、 目のトラブルが怖くて毎回診察してもらいたくて🤣 12月12日 私もバチバチの乱視ですよ!笑 毎回診察するの偉いです👏🏻 面倒くさくなっちゃってもうしばらく行ってないです😨 本当はみかん🍊さんのように行かないとダメですよね😅 12月12日 M♡ 乱視あるんですね! うちは少しあるみたいなんですが、毎回乱視用はまだいいかなーみたいに言われて🥺 目のトラブルあったら怖くて🫣 ネットで買えたら安いし楽ですよね❤️😁 12月12日 しかも度数も6.50とかでかなり目悪いです🤣🤣 そうなんですよ✨ めちゃくちゃ楽です☺️ 12月12日 M♡ おおお!😳6.5すごいですね! 私はここ数年ずっと2.5なんですが、そろそろ見えにくくなってて🥺次で変えようとか言われそうです🫣 チキンなので、ネットで買えなくて👉👈 12月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
私乱視が若干あるし、
目のトラブルが怖くて毎回診察してもらいたくて🤣
私もバチバチの乱視ですよ!笑
毎回診察するの偉いです👏🏻
面倒くさくなっちゃってもうしばらく行ってないです😨
本当はみかん🍊さんのように行かないとダメですよね😅
M♡
乱視あるんですね!
うちは少しあるみたいなんですが、毎回乱視用はまだいいかなーみたいに言われて🥺
目のトラブルあったら怖くて🫣
ネットで買えたら安いし楽ですよね❤️😁
しかも度数も6.50とかでかなり目悪いです🤣🤣
そうなんですよ✨
めちゃくちゃ楽です☺️
M♡
おおお!😳6.5すごいですね!
私はここ数年ずっと2.5なんですが、そろそろ見えにくくなってて🥺次で変えようとか言われそうです🫣
チキンなので、ネットで買えなくて👉👈