子育て・グッズ ちょっといつもよりあったかいかなと思ったら、37.度ありました。咳や鼻… ちょっといつもよりあったかいかなと思ったら、37.度ありました。 咳や鼻水などなし、いつもと変わらず元気そうです。 朝ごはんも食べ、おっぱいも飲みました。 このまま熱は何回か測るとして、症状が他に出たり38度超えたりしなければ、受診せずにとりあえず家でゆっくりしておこうかなと思うんですが、いいでしょうか? 今まで特に体調崩したことなく…😵💫 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 症状 熱 体 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まる お熱上がったり何か症状出るまでは様子見しちゃいます😄 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見ようと思います😌 12月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見ようと思います😌