子育て・グッズ 最近4ヶ月の赤ちゃんの夜泣きが酷くて夜中ほとんど家を歩きながら抱っこ… 最近4ヶ月の赤ちゃんの夜泣きが酷くて夜中ほとんど家を歩きながら抱っこしてるので私も旦那も肩と腰が痛みが出て辛いです😭 自宅用に抱っこ紐やヒップシートあった方が良いのか迷ってます💦 今お出かけ用にベビージョルンminiは持ってて常に車に乗せています。 皆さん夜泣きの時どうされてますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 夜泣き 旦那 抱っこ紐 赤ちゃん 車 ベビー 優愛(1歳9ヶ月, 14歳) コメント ママリさん ヒップシートはまだ使えないので買うなら抱っこ紐ですかね🥺 その頃は夜間泣いたらとにかく授乳してました💧 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント