はじめてのママリ🔰
①電車乗り継ぎを頑張る!
はじめてのママリ🔰
②タクシーで楽に行く!
はじめてのママリ🔰
こないだ子供と2人でディズニー行ったので、親近感でコメント失礼します🥺
うちは5歳ですが、新幹線までの道のりがうちとほぼ全く同じで驚きです、、!
今の時期の朝方は寒いしタクシー一択ですね!!
帰りは、もし元気が残ってたら電車でがんばります!
-
はじめてのママリ🔰
2人で行かれたんですね🥺!クリスマスシーズンはやはり人多かったですか🤔?
道のり似てるんですね!!車だと近いのに電車で行こうとするとアクセス悪いんですよね😂
朝絶対バタバタするのでタクシーにします♡ありがとうございます!- 12月12日
aya
私ならタクシー使います🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!贅沢しすぎかな~と思って悩んでましたが背中押していただけて良かったです🤣✨
- 12月12日
み
ディズニーで使う体力を極力残しておきたいので②一択です!!笑
-
はじめてのママリ🔰
子連れだと新幹線で寝るのも無理そうなので朝楽に行くことにします🚕🤣ありがとうございます!
- 12月12日
-
み
楽しんできてくださいね♥️
- 12月12日
ママリ
東京駅についてからも人混みと乗り換えが大変すぎて嫌になると思うので、3000円なら楽を買います☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに東京駅からの移動も乗り換え大変ですよね!ベビーカーなのでエレベーター待ちも大変だし、タクシーで楽することにします!ありがとうございます😊
- 12月12日
コメント