コメント
退会ユーザー
私なら休んじゃいますねー!
用事が何かにもよりますが、用事前にバタバタするのも嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
私は1日有給使うのもったいないので午前中一杯働いて早退します。
-
はる
やっぱりもったいなく感じますよねー
でも残しててもいずれ有休消えていくらしくてそれも勿体無いなーとも思ったり。- 12月12日
退会ユーザー
私なら休んじゃいますねー!
用事が何かにもよりますが、用事前にバタバタするのも嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
私は1日有給使うのもったいないので午前中一杯働いて早退します。
はる
やっぱりもったいなく感じますよねー
でも残しててもいずれ有休消えていくらしくてそれも勿体無いなーとも思ったり。
「パート」に関する質問
パートで扶養を超えて働きたいのですが、1箇所で週6出勤は可能なものでしょうか? 職場によりけりはわかりますが、法律上?とかは大丈夫なのでしょうか?😣 無理なら掛け持ちも考えてます💦
医療事務でパートで勤務して勤務日数4日で退職して下さい。と言われた話を聞いて下さい。 勤務開始して2日後に子供が胃腸炎になり 3日お休みを貰いました。 (その際、事務長から誰か他に見れる人いないんですか? どうし…
上の階の人の洗濯物(小さめのラグ?マット?)がうちのベランダに落ちていました。 ベランダの前にはハンガーや他の洗濯物も落ちています。 二階建てのアパートです。 しかし、上の階の人と一切面識がなく、また、夫の…
お仕事人気の質問ランキング
はる
2月に5時間目に参観日あり昼まで出るかどうしようかなーと思ってます!
退会ユーザー
うーん、私は飲食店パートなので匂い移りが気になるから休みます😂
事務とかなら仕事してから行きますかねー!
はる
化粧品会社の工場なので匂いはつかないですが汗はかくかもです笑