※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚するかは、好きではないので無理です。

めちゃくちゃめちゃくちゃ自分を大事に愛してくれていて、、けど、そこまで自分は好きではない、けど一緒にいるとお腹痛いくらい笑える人。こんな人だったら結婚しますか?
ただは好きではないです。

コメント

ママリ

結婚する人      

ママリ

結婚しない人      

ママリ

結婚してから思いましたが、愛されるのってめちゃくちゃ大事です。
そして結婚したら好きとか云々じゃなくなるので、昔から親から自分が1番好きな人じゃなくて2番目3番目くらいの人がいいよ、自分のことをどれだけ大事にしてくれるかで選びなさいと言われてたのに、、、
今思えばほんとにそうだったなと思いますが

付き合ってる時は気にならなかったけど、結婚して子供産まれてからは育児はやろうとしないし家事は出来ないしでほんとに喧嘩したし離婚届取りに行ったくらいでした…

4ママ

結婚して18年。自分のことを好きでいてくれる人がいいと思いますしそうしました。だけど、18年にして初めて、自分が好きになった人がよかったと心の底から思う事があったので人生わからないですね💦