コメント
退会ユーザー
1人でお昼食べる時にたまにやりますよ!
にんじんは火の通りが他より時間がかかるので、薄ーく切って下の方に入れる方がいいかも。
鍋で煮る方がお肉が固まったりしないので、美味しいとは思います😂
退会ユーザー
1人でお昼食べる時にたまにやりますよ!
にんじんは火の通りが他より時間がかかるので、薄ーく切って下の方に入れる方がいいかも。
鍋で煮る方がお肉が固まったりしないので、美味しいとは思います😂
「スープ」に関する質問
6歳の娘について 先週の土曜の夜から喉がつっかえると言ってご飯を残すようになり、 日曜と月曜はスープや柔らかいものを少しずつ食べていました。 火曜日に病院に行きリンパ節の腫れが原因かなと薬をもらい 水曜の夜か…
夜ご飯のメインがオムライスの時の献立 チャッピーに聞いてもなんかパッとしないので アイデア下さい😣 オムライスはお昼が多くてコンポタとオムライスだけの 事が多いのですが卵消費で夜にしたい日があります。 オムラ…
セロリが食べさせたい野菜スープに入っているのですがまだ食べたことがありません。 セロリ単体でアレルギーチェックしてからにしたほうが良いでしょうか? セロリアレルギーありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!