家事・料理 1人鍋って、レンジ調理だと微妙になりますか?具材とスープを耐熱ラーメ… 1人鍋って、レンジ調理だと微妙になりますか? 具材とスープを耐熱ラーメン皿とかに入れて レンジで5~10分やれば煮えそうですが… 具材は 白菜、きのこ、豚肉、豆腐、にんじん あたりで考えてますがスープが微妙になるかな😦やっぱりちゃんと鍋で似た方が美味しいと思いますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 熱 レンジ 肉 ラーメン スープ きのこ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1人でお昼食べる時にたまにやりますよ! にんじんは火の通りが他より時間がかかるので、薄ーく切って下の方に入れる方がいいかも。 鍋で煮る方がお肉が固まったりしないので、美味しいとは思います😂 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!