コメント
ママリ
300も食べてたらいらないと思います😅
ミルクじゃなくて、間食にしたらいいかと。
ママリ
300も食べてたらいらないと思います😅
ミルクじゃなくて、間食にしたらいいかと。
「ミルク」に関する質問
下の子が1歳になりました。 産まれた時から体重が2500gと軽かったため、現在も成長曲線を下回っており、未だに夜間にミルクをあげています。 (23時、3時、5時にあげており、3時、5時は泣いて起きます) 仕事が始まったの…
3時間たってないのに泣いたらすぐ「ミルクにする?」という旦那にイライラする時があります 混合で育ててるので泣いたら母乳を飲ませることが多いですがあやす前にそれを言われるとムカつきます笑 こっちだって泣いてる理…
缶のミルクを哺乳瓶2本に分けて1本は飲んだのですがもう一本は口をつけてませんそのまま保管しても大丈夫でしょうか? ちなみに、哺乳瓶は消毒後に一度水道水ですすいでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳ならもう普通の硬さの米でも食べれるならいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね…前までは250g程あげてたのですが、保育園からお腹空いたと泣くので軟飯にしてほしいと言われちゃって。もう既に軟飯には変えていたので量を増やすしか無いのかなと思い昨日の夜から300gに増やしたのでますが、まだまだ食べれそうで😭
でもこれ以上量を増やすのもどうなんだろうと思ってフォローミルクみたいな感じで足すべきなのか悩んでました💦