妊活 排卵後1週間未満で胸の張りと痛みがあり、生理前の前兆か心配。排卵日は5~7日で、生理予定は20日前後。クリニックで卵巣が腫れていることもあり、妊娠前の症状と似ているか不安。 排卵してまだ1週間も経ってないのに 3日前くらいから胸の張りと痛みがある。。 これって生理前の前兆??? 大体いつもは順調に来るのに、🥺 排卵日は5~7日のどこか。 生理予定は20日前後の予定 ちなみに8日クリニック行ったら卵巣?が腫れてて その痛みもあって辛い🥲 妊娠前とかもこうゆう生理前みたいな痛み伴うんかな? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 排卵日 妊娠前 生理前 体 わい🍀︎ ̖́(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠したとき普通に胸の張りと下腹部痛があって生理が来ると思ってましたよ😵💫 12月12日 わい🍀︎ ̖́ ありがとうございます❣️ 妊娠がわかってからもずっと痛みはありましたか? 12月13日 はじめてのママリ 胸の張りはずっとありました💦 うつぶせになると辛い感じで、下腹部痛は8週ごろでなくなりました! 12月13日 わい🍀︎ ̖́ ずっとあったんですね、、、🥲 私の痛みはだいぶ引いてきました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わい🍀︎ ̖́
ありがとうございます❣️
妊娠がわかってからもずっと痛みはありましたか?
はじめてのママリ
胸の張りはずっとありました💦
うつぶせになると辛い感じで、下腹部痛は8週ごろでなくなりました!
わい🍀︎ ̖́
ずっとあったんですね、、、🥲
私の痛みはだいぶ引いてきました😊