コメント
はじめてのママリ
妊娠したとき普通に胸の張りと下腹部痛があって生理が来ると思ってましたよ😵💫
はじめてのママリ
妊娠したとき普通に胸の張りと下腹部痛があって生理が来ると思ってましたよ😵💫
「妊娠前」に関する質問
現在24w4d、20歳の初マタです。 お腹もだいぶ大きくなってきて、体が本当に重く感じます。もともと小柄な体型だったこともあり、妊娠前から約10kg増えていて、歩くのはもちろん、寝返りや起き上がるだけでも一苦労です。…
流産経験あるあるなのな、普通の人もそうなのか、私は9ヶ月まで絶対ベビー用品を何も買わないと決めています。 1人目の時は舞い上がり過ぎて、性別がわかった17週くらいには大量に服とか買ってました。 2人目はまだ性別は…
157センチ54〜55キロです。 妊娠前は46〜48くらいで、太った体をなかなか受け入れることができないまま4年くらい経ち、ずっと体型カバーファッションです。 (長め丈長袖シャツに黒リブのタイトスカートなど) 安心感はある…
妊活人気の質問ランキング
わい🍀︎ ̖́
ありがとうございます❣️
妊娠がわかってからもずっと痛みはありましたか?
はじめてのママリ
胸の張りはずっとありました💦
うつぶせになると辛い感じで、下腹部痛は8週ごろでなくなりました!
わい🍀︎ ̖́
ずっとあったんですね、、、🥲
私の痛みはだいぶ引いてきました😊