コメント
はじめてのママリ
妊娠したとき普通に胸の張りと下腹部痛があって生理が来ると思ってましたよ😵💫
はじめてのママリ
妊娠したとき普通に胸の張りと下腹部痛があって生理が来ると思ってましたよ😵💫
「妊娠前」に関する質問
26wです BMI20.5だったのですが、今現在妊娠前-0.5kg 昨日検診の時にお医者さんに赤ちゃんは平均の大きさですと、私自身の体重に関しては何も言われてないのですが、特に問題はないのでしょうか、、、? 食べたい気持…
妊娠前も妊娠中もずっと通っていたサンマルクカフェの、ちょっと無愛想なおばちゃん社員さん。出産後テイクアウトで伺ったら相変わらず真顔で「ストローさしときましょか?」と。やっぱり優しい人だったんだなって思った☺…
産後ってレスなりますか? なりやすいですよね、、、?(そういう人が多いと嬉しいけど色んな意見聞きたい) 産後2回しかしてません。 妊娠前は毎週してた気がしますし、妊娠中も誘われたらしてました。 私も産後欲はそん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胸の張りはずっとありました💦
うつぶせになると辛い感じで、下腹部痛は8週ごろでなくなりました!
わい🍀︎ ̖́
ありがとうございます❣️
妊娠がわかってからもずっと痛みはありましたか?
わい🍀︎ ̖́
ずっとあったんですね、、、🥲
私の痛みはだいぶ引いてきました😊