子供が日曜から発熱し、昨日病院でインフルAと診断されで朝起きてから私…
子供が日曜から発熱し、昨日病院でインフルAと診断されで朝起きてから私も喉が痛いです😭
去年も子供がインフルになり私に移りました😭
なんだか毎年って感じで仕事場にも申し訳ないし
自分が弱くて嫌になりそうです😭
- あ(6歳, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのままり🔰
息子が7日の日に発熱あり次の日病院行ってインフルエンザと診断され私も一昨日倦怠感と喉の痛み発熱があり昨日病院でインフルエンザと診断されました🥶
子供が日曜から発熱し、昨日病院でインフルAと診断されで朝起きてから私も喉が痛いです😭
去年も子供がインフルになり私に移りました😭
なんだか毎年って感じで仕事場にも申し訳ないし
自分が弱くて嫌になりそうです😭
はじめてのままり🔰
息子が7日の日に発熱あり次の日病院行ってインフルエンザと診断され私も一昨日倦怠感と喉の痛み発熱があり昨日病院でインフルエンザと診断されました🥶
「お仕事」に関する質問
職場で周りからはすっごく嫌われてる女の人がいたんですがわたしにはいつも優しくていろんなこと教えてくれてわたしは大好きな先輩が明日で部署移動することになってしまいました。悲しすぎてわたしも辞めたいぐらいなの…
発熱で仕事休んだ時、検査しに病院行きますか?💦 昨日発熱ありましたが今朝は37.3とかで微熱です。 扁桃腺の腫れ、鼻水、痰がからむ感じがあります💧 念のため今日仕事お休みするのですが病院行った方がいいですかね、、…
今後の働き方について迷っています。 アドバイスいただけたらなと思います。 A、現在勤務中 大手企業(サービス業)のパート 手取り20万前後 週4〜5勤務 早朝深夜勤務あり。(午前4時出勤や、23時退勤など) 土日祝出…
お仕事人気の質問ランキング
あ
移りますよね😭お互い頑張って安静にしときましょ😭
はじめてのままり🔰
最悪すぎますよね😭
ほんとですよね😭
お大事にしてください🥺