インフルエンザで頬?顎あたりが痛くなった方おりますか?気になって寝れ…
インフルエンザで頬?顎あたりが痛くなった方おりますか?気になって寝れないレベルなのですが痛み止め飲んでもいいのでしょうか…💦
- ゆみ(6歳)

❄
歯茎あたりではなくてですかね?

ママリ
過去の質問にすみません!
私も今インフルで同じように顎あたりが痛く不快です。
初めての症状で不安です。
その後自然によくなりましたか?
何かされましたでしょうか?
インフルエンザで頬?顎あたりが痛くなった方おりますか?気になって寝れないレベルなのですが痛み止め飲んでもいいのでしょうか…💦
❄
歯茎あたりではなくてですかね?
ママリ
過去の質問にすみません!
私も今インフルで同じように顎あたりが痛く不快です。
初めての症状で不安です。
その後自然によくなりましたか?
何かされましたでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が望むなら毒親を運動会に呼びますか? 子供の頃から人格否定系の暴言、過干渉を受けてきました。父がキレた時のみですが暴力もありました。 自分が母になると両親の異様さが際立って見えるようになりました。 20代…
独り言のような感じなのですが 少しつぶやきたい気持ちになったので 答えてくれる方いたらお願いします😊 私は、小学生の頃からずっと夜は親がいない家庭で育ちました。片親なので夜働いてくれていたため きょうだいだけ…
エタニティリングをお使いの方いますか?💍 すみません、強迫性障害で汚物恐怖症があるので、お手柔らかにお願いします…🙏 結婚指輪を、ハーフエタニティに買い替えました。 以前の物はシンプルなデザインで、四六時中付け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント