コメント
はじめてのママリ🔰
11日にタイミング取れていたら👌でしたね…🥲明日タイミング取れそうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
11日にタイミング取れていたら👌でしたね…🥲明日タイミング取れそうでしょうか?
「陰性」に関する質問
今日家族で祖母の家行く予定だったのですが、姉も来ようとしてたのですが姉の夫(義兄)が現在インフルにかかってるみたいで、姉に症状無くても来ないで欲しいと伝えたら私検査したけど陰性だったし濃厚接触者だとしても…
12月28日がアプリで排卵予定日だったのですが、 タイミングは24.25.31.4ととって、生理予定日は12日 生理4日遅れで陰性 今は生理6日遅れてるんですけどこれから陽性になることはありますか?
1才7ヶ月の娘が先週の水曜日の夜寝てる時にゼーゼーとヒューヒューの音がしたので木曜日病院に連れて行きました。 ヒトメタニューモウウィルスとアデノウィルスとRSウィルスとインフルの検査をしましたが全て陰性でした。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂12日も無理なので10日のタイミングにかけるしかないです😂まだわかりませんが今まで検査薬やってきた感じだと12日朝強陽性になり夜から13日の朝には陰性になりそうです😂となると12日夜から13日中には排卵かなと思います。早かったですよね😅