雑談・つぶやき 旦那よ~~~たまに育児に余裕がなくなると私に当たるのやめてくれない!… 旦那よ~~~ たまに育児に余裕がなくなると 私に当たるのやめてくれない!? 楽しくやろー! 私がいつも笑って育児できてるのは あなたが笑って楽しく育児してくれてるからなんだよー?! 当たられると辛いよー😭 産後ホルモンの関係で泣いちゃう😢 人って赤ちゃんにギャン泣きされると なんで余裕がなくなっちゃうんだろうね。。。。。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 育児 ギャン泣き ぴぃ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント