りかりか
元保育士です👶🏻🍼🤍
左手で開いて、右手で拭いてあげてます
ぽん
最後にぱかっと開いて綺麗なおしり拭きで拭いてます😊
ママリ
開いて拭いてますよ
はじめてのママリ🔰
開いてお尻拭きで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
お湯は使ってないんですが、最後の方にお股を開いてお尻拭きで押し当てるような感じで拭き取ってます^ ^
ゆか
うんちがある程度固まるまでは、そんな感じでした😅
離乳食始まって固まってしまえば、おまた開かなくてもつかなくなります🤔
りかりか
元保育士です👶🏻🍼🤍
左手で開いて、右手で拭いてあげてます
ぽん
最後にぱかっと開いて綺麗なおしり拭きで拭いてます😊
ママリ
開いて拭いてますよ
はじめてのママリ🔰
開いてお尻拭きで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
お湯は使ってないんですが、最後の方にお股を開いてお尻拭きで押し当てるような感じで拭き取ってます^ ^
ゆか
うんちがある程度固まるまでは、そんな感じでした😅
離乳食始まって固まってしまえば、おまた開かなくてもつかなくなります🤔
「赤ちゃん」に関する質問
生後9ヶ月で三回食です。 外出先での離乳食ってどこであげるのが良いのでしょうか? 授乳室や赤ちゃん休憩室のようなところならOKなのですかね、、? 少し離れた病院へ通院予定なのですがお昼をスキップするか出先であげ…
うちの子、頭というか顔というか 頭部がなんとなく大きいんですが 大きくなっても顔が大きいままですかね…? どちらかというと両親共に小顔なので まさか顔が大きめの子が産まれてくると思っておらず 赤ちゃんだからこん…
まだ早いかもしれませんが、出産についての質問です。 現在14w23歳初マタ妊婦です。 私の母と祖母は狭骨盤で帝王切開分娩をしています。 「だからあなたも狭骨盤で帝王切開になるかもね」 と母から言われました。 父方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント