りかりか
元保育士です👶🏻🍼🤍
左手で開いて、右手で拭いてあげてます

ぽん
最後にぱかっと開いて綺麗なおしり拭きで拭いてます😊

ママリ
開いて拭いてますよ

はじめてのママリ🔰
開いてお尻拭きで拭いてます!

はじめてのママリ🔰
お湯は使ってないんですが、最後の方にお股を開いてお尻拭きで押し当てるような感じで拭き取ってます^ ^

ゆか
うんちがある程度固まるまでは、そんな感じでした😅
離乳食始まって固まってしまえば、おまた開かなくてもつかなくなります🤔
りかりか
元保育士です👶🏻🍼🤍
左手で開いて、右手で拭いてあげてます
ぽん
最後にぱかっと開いて綺麗なおしり拭きで拭いてます😊
ママリ
開いて拭いてますよ
はじめてのママリ🔰
開いてお尻拭きで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
お湯は使ってないんですが、最後の方にお股を開いてお尻拭きで押し当てるような感じで拭き取ってます^ ^
ゆか
うんちがある程度固まるまでは、そんな感じでした😅
離乳食始まって固まってしまえば、おまた開かなくてもつかなくなります🤔
「女の子」に関する質問
今1歳5ヶ月になった娘の生まれてから30分後ぐらいの写真です📸 今回二人目今36週5日なのですが、娘は37週3日で産まれて体重2294g身長45cmで、低体重児でした!! 今回は今36週5日で、1人目生まれた時よりも体重がもう多く…
ランドセルの被せがシワシワになってるお子さんいますか?💦 散歩中ふと目に入った近所歩いてる女の子のランドセルが 被せのところにたくさん折れ目が入ってシワシワな感じになっていました。 2年生か、小柄な3年生かな…
4人兄弟(女の子も居る)の4番目はどんな性格ですか? すぐ隣に住んでいる4人兄弟(女女男女)の末っ子がよく我が家に遊びに来るのですがとにかく自分勝手です😂 毎日来られてプチストレスです😭 我が家は3人子供がいますがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント