コメント

はじめてのママリ🔰
男の子女の子いて3人目女の子妊娠中ですが、これは女の子の割れ目じゃないと思います💦

はじめてのママリ🔰
男の子判定もらったのならほぼ確実だと思います!
-
ママリ
男の子確定からの女の子だったらあれは一体...??ってなりますもんね🤣
ありがとうございます😊🎵- 12月11日
はじめてのママリ🔰
男の子女の子いて3人目女の子妊娠中ですが、これは女の子の割れ目じゃないと思います💦
はじめてのママリ🔰
男の子判定もらったのならほぼ確実だと思います!
ママリ
男の子確定からの女の子だったらあれは一体...??ってなりますもんね🤣
ありがとうございます😊🎵
「名前」に関する質問
率直にどう思いますか? 来月3歳児健診があるので発達について相談しようと思ってます。 この時期にあることもあれば、心配な部分もあります。 優しいコメントいただけるとありがたいです。 【心配なこと】 ・注意しても…
長文ですが、どなたか実母の愚痴聞いてくれませんか😮💨 イライラ発散投稿になります😢 休日ワンオペきつくて実家に帰りました(祖母の家) 同居してるので実母と弟(21歳)も2階に住んでます。 頼ったこと一度もありません。…
アンパンマンミュージアムのショーで踊ったりお芝居をしているお姉さんの名前は非公表なんでしょうか? 以前行った時に、とても綺麗な人がいて他にも何かに出演しているのか気になり調べたのですが全く情報が出てこない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生が割れ目かな?ってなってたんですけど違うんですね😳😳
このまま男の子の準備を進めます♪
ありがとうございます😊