雑談・つぶやき 年末がじわじわ近づいてくる..ついに今年は私が苦手な旦那のいとこに会… 年末がじわじわ近づいてくる.. ついに今年は私が苦手な旦那のいとこに会わないといけない😂 義母がセッティングしてきてうぜー🤣🤣 今まではコロナを理由に出来たけどもう無理なので会うしかない😂 ほんで息子は人見知りやし向こうは子供3人いるけどほぼ初対面で仲良くなれそうにもないし微妙な空気になりそうやな😂 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 旦那 義母 息子 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント 初めてママリ それは気が重いですね💦旦那のいとこって、もうだいぶ遠いし😅義母さんありがた迷惑です😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 私からしたら関係ない人たちだし← 旦那もそんなに仲良くないので会う意味ないし本当迷惑です💦 一気に帰省したくなくなりました😭😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
私からしたら関係ない人たちだし←
旦那もそんなに仲良くないので会う意味ないし本当迷惑です💦
一気に帰省したくなくなりました😭😭