子育て・グッズ 子供が溶連菌の場合、大人にうつったとしたら、必ず病院に受診しないといけないですか?自然治癒でも良いですか?😳 子供が溶連菌の場合、大人にうつったとしたら、必ず病院に受診しないといけないですか? 自然治癒でも良いですか?😳 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 病院 うつ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 発症しているなら病院で抗生剤を飲んで菌を除去した方がいいと思います💦溶連菌は飛沫でうつるので😱 12月11日 はじめてのママリ🔰 まだ発症はしてないのですが、子供2人感染してて私が今日明日24時間一緒なので感染するリスク高いなーと思いまして😅 やはり、他の風邪とは違いますかね💦 薬飲んだ方が良いんですかね😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 発症していないのであれば、うつすリスクも少ないので日常生活を送られて問題無いと思いますよ✨ お薬も飲む必要はないかと! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今のところ大丈夫です💡 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ発症はしてないのですが、子供2人感染してて私が今日明日24時間一緒なので感染するリスク高いなーと思いまして😅
やはり、他の風邪とは違いますかね💦
薬飲んだ方が良いんですかね😭
はじめてのママリ🔰
発症していないのであれば、うつすリスクも少ないので日常生活を送られて問題無いと思いますよ✨
お薬も飲む必要はないかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今のところ大丈夫です💡