コメント

しましま
私は4ヶ月で着せていましたよ。
足首までスナップがあるようなのより楽だと思っていました。

ママリ
3ヶ月すぎから履かせてます☺️
いちいち脱がせるのめんどいかなと思ってたんですが、慣れると意外と平気ですよ!
-
ままり
コメントありがとうございます!
ボタンが楽だと私も思っていたのですが、着せてみたいと思います🥰- 12月11日
しましま
私は4ヶ月で着せていましたよ。
足首までスナップがあるようなのより楽だと思っていました。
ママリ
3ヶ月すぎから履かせてます☺️
いちいち脱がせるのめんどいかなと思ってたんですが、慣れると意外と平気ですよ!
ままり
ボタンが楽だと私も思っていたのですが、着せてみたいと思います🥰
「おむつ替え」に関する質問
おとといからお風呂嫌がりはじめ 今日はアンパンマンのおもちゃも買ったのに 浴室に入る前からギャン泣き😭 ずっとしがみついて私は髪も体も洗えず😭 ごはんを食べて爪を切ったら 親指の爪の横を切ってしまい出血 20分ほ…
子どもが なんで飲まないんだろう、なんで食べないんだろう、なんでこんなに便が出るんだろう、着替え何回も辛いな、尿少ないな大丈夫かな とか 考えなくていい男性陣は本当に羨ましい 家に帰ってきてからの少しのおむつ…
これからの季節、家の中でも赤ちゃんは服着てますよね? 夏肌着で過ごしすぎたのと動きやすそうで服着せたままでいいのか謎に思えてきましたw 日中家でダラダラする時も服のまま過ごしてますか? 夏までは2wayオール、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか??😳早速着せて見ます😊✨