コメント
レンガ
明日の朝さらに開いていて陣痛きてなかったら促進剤。変わりなければそのまま帰宅で陣痛or破水まで様子見な気がします🤔
でも一応入院の可能性高めでセットは車に積んどくくらいでいいと思います(⸝⸝⸝› ⤙‹⸝⸝⸝)♡🙂
レンガ
明日の朝さらに開いていて陣痛きてなかったら促進剤。変わりなければそのまま帰宅で陣痛or破水まで様子見な気がします🤔
でも一応入院の可能性高めでセットは車に積んどくくらいでいいと思います(⸝⸝⸝› ⤙‹⸝⸝⸝)♡🙂
「NST」に関する質問
ライソゾーム病(LSD)の検査についてです 今日初めてNSTをして出産に向けての説明を聞いたのですが、マススクリーニング検査というものを初めて聞きました。うちの産院では強制ではなく、別にどちらでもいいとのことでした…
37週に入り、初NSTしました! ベースが150〜160とちょっと高く、動くと170とか上がっていって、---のエラー?読み込めない所も2、3回ありました。これはよく動いてるから心拍が上がってるのと、うまく拾えてないってだ…
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
34週なので促進剤はないかと思いますがやっぱり入院して早産にならないように、という事はしないんですかね😭💦
早産だと不安で仕方ないので何とか持たせたいところですが😭
念の為車に積みます🥲