子育て・グッズ 小学校で、体操服を使用した日に持ち帰りの学校に通わせている方!体操服… 小学校で、体操服を使用した日に持ち帰りの学校に通わせている方! 体操服は2セットをローテーションしようと思っていますが、体操服入れは1つを使いまわしていますか? (中身だけ出して中身は洗濯、新しい体操服を持ち帰った体操服入れにそのまま入れて持たせる) それとも体操服入れも2つ用意してローテーションしていますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 小学校 服 洗濯 体操 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 体操服袋も2セットです 夏場は汗をかいた体操服を入れて持ち帰るので、そのまま洗濯済みの体操服入れたくないです😂 同じく赤白帽も体操服とセットなので2セットあります 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね! 体操服入れもう1つ作っとこうと思います🙇♂️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね!
体操服入れもう1つ作っとこうと思います🙇♂️