コメント

オムらいす
お子さんがおへそさわってるなら病院に行って、見てもらった方が良いと思います。
そのほうがママリさんも安心ではないでしょうか?
明日病院へ行ってみては?😊
オムらいす
お子さんがおへそさわってるなら病院に行って、見てもらった方が良いと思います。
そのほうがママリさんも安心ではないでしょうか?
明日病院へ行ってみては?😊
「病院」に関する質問
産後1ヶ月です。 混合で育児していますが、直接母乳を飲んでくれますがすぐ飲むのやめたりのけぞって拒否が多いため 搾乳で対応していましたがいよいよ母乳がほぼ出なくなってきてしまいました… 完母を目指しているわけで…
今月もリセット、、、 明らかに生理前の症状だったし、1人目の時にあった これ妊娠してる!感、何もなかったから分かっていたけど やっぱり血を見ると悲しくなる🥲🥲 半年....病院行ってみようかと思うけど、勇気が出ない🥲…
夫が健康診断で肝胆機能検査のALT、γ-GTPの数値が引っかかり精密検査の診断がありました。 しかし、運動不足だから〜と病院に行く気が無いようで困っています。 確かにBMIも高かったので運動不足もあるかもしれませんが病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!