コメント
s chan
同じくです、私は6ヶ月目に入ってから本当にずっとお腹空いてて、今も空いてて何か食べようか悩んでます😂💦
私も妊婦健診で異常なくて先生にも体重元々そんなないんだから気にしなくていいよ〜とは言われてるんですけど、食べすぎな自分も気になるけどお腹空いたらつい食べちゃって、葛藤してます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期馬鹿みたいに食欲すごくて二郎系ラーメンも間食できその後にアイス食べたりできるほどでしたが29週までは何事も無かったのですが30週でいきなり血圧上がって妊娠高血圧になりました🤣そして8ヶ月辺りからいきなり体重も増えだしました😂😂
油断は禁物ですが我慢のし過ぎも禁物です笑🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
急になるパターンもあるんですね💦
私もラーメンや甘いものが異常に食べたくて仕方なくて😞
頻度を守りながらやっていこうと思います😭- 12月25日
はじめてのママリ🔰
ちなみに体重は元々48キロでしたが出産直前では62キロ…
50キロも超えたことなかったのに人生で初めてこんな体重になり毎度検診怖かったです…🤣
産後4ヶ月くらいで徐々に戻り今やっと産前のズボンが入るようになりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中って空気吸うだけでも体重増えるくらいって言いますよね💦その恐怖感分かります😢
私もかなり体重増えたので産後頑張らないとです💦- 12月25日
はじめてのママリ🔰
妊娠初期から食欲旺盛で体重がえぐくて一度怒られました…
2人分って食べなくていいって🥲
でも異常ないなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
2人分は食べちゃいますよね😳
私も普段普通盛りとかなんですが、妊娠してからは大盛りが当たり前になってます💦
毎回の健診が怖いくらいですが、気をつけようと思います😢- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
食べちゃいます🥲
程々にしないとなと思いながら手は止まりません🫢- 12月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱり欲には勝てないですよね😭食べたくても、まず何を食べるかでも悩みますが己のままに突き進んでしまいがちになります😂
体重とか異常とかなければ、ストレス溜めない程度でってどこか諦めもあったり笑
つわり明けの食欲は本当すごいですよね😔