家族・旦那 認知はしてもらいませんが、養育費を支払ってほしくてメッセージで伝え… 認知はしてもらいませんが、 養育費を支払ってほしくて メッセージで伝えようと思っています 『やっぱり養育費を考えてほしい』 と伝えるのはどうですか🥲 妊娠中も何度も会っていて 子どものことはちゃんと会って 話し合ってくれて考えてるようには感じますが 責任を感じていないように思います 自分のこともあるし他人のような感覚なのかなと 妊娠初期の頃は全ての責任を持ってほしいとは 思ってないし養育費もいらないと 言ってしまったかもしれません ただ、パパでいてほしくて 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 養育費 妊娠初期 妊娠中 パパ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント