コメント

S
人生って儚いですよね…
18歳の時に父が亡くなり、18年経ちました
いまだに、会えなくて悲しいです
1年ではまだまだ悲しみが大きいですよね
悲しい時は存分に悲しんで存分に泣いてください
悲しみに効くのは時間薬だけだと思ってます
2年3年と経つうちに、本当に少しずつですが笑える時間が増えてくると思います
子どものためにも、私たちは長生きしましょう✨
S
人生って儚いですよね…
18歳の時に父が亡くなり、18年経ちました
いまだに、会えなくて悲しいです
1年ではまだまだ悲しみが大きいですよね
悲しい時は存分に悲しんで存分に泣いてください
悲しみに効くのは時間薬だけだと思ってます
2年3年と経つうちに、本当に少しずつですが笑える時間が増えてくると思います
子どものためにも、私たちは長生きしましょう✨
「ココロ・悩み」に関する質問
事故に遭って痛がってないけど喋れない子供2人なので怖いし不安やし病院通ってますが保険金目当てじゃないの?とか思われるんですかね、、、事故との因果関係ないと見做されるのともあるんですか、、、(事故後のストレス…
産後うつ気味です。 6月上旬に出産、年子で上の子も夜泣きあり、毎日細切れ睡眠が続いています。実家に帰省中ですが上の子が病気をし急遽病院へ行きました。実母から急かされ保険証を忘れて出発してすぐ車を引き返して取…
小2の娘の好きな遊び。LEGOや粘土、工作が好きでマリオなどのゲームが苦手です。ゲームにあまり興味ない子です。先日家に遊びにきた子がかなりマリオゲーム好きで幼稚園みたいな遊びはしたくないと帰ってしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
18歳の時ですか😭Sさんすごく若い時でしたね。
私はもう立派な大人の年齢になっていますが、どうしたら良いか分かんなくなって頭おかしくなりそうと感じながら過ごす事が多いです。10代でしたらもっと辛い思いをしたと思います。
私は歳の差婚で旦那がかなり年上なので、子供達が成人する前に亡くなってもおかしくないと思っていて…旦那の父が若くして亡くなっているので、それもあって色々考えてしまいます。
自分がしっかりしないといけないのに、死を考えて頭がおかしくなりそうです。
人生ってなんなんだろうって暇あれば考えて恐怖を感じます。