子育て・グッズ 長女が今日インフルエンザA型と判明。土曜日の夕方から発熱していて、二… 長女が今日インフルエンザA型と判明。土曜日の夕方から発熱していて、二日間、長女、私、長男、次女の並びで同じ部屋で寝てたんですが、今の所長女以外は風邪症状でてません💦症状出てなくてもインフルなってる可能性ってあるんですかね😱💦💦 できる限り同じ部屋で寝ない方がいいですかね😭😭😭2LDKの賃貸で狭いですが😇 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 症状 寝ない 男 こてつ(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント