雑談・つぶやき 4男、38.7💦明日朝受診だな(´-ω-)ウム 4男、38.7💦 明日朝受診だな(´-ω-)ウム 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 男 8児まーり🐸💭💗(1歳7ヶ月) コメント まーるまる ただの風邪だといいですね😭 早く良くなりますように…🍀 12月11日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとうございます😊 周りがインフル流行ってるので怪しいですよね💦 12月11日 まーるまる インフル流行ってますよね💦 考えようによっては、年末年始じゃなくてよかった!というところですが、、、でもインフルだったら大変ですもんね😣 家族間でもうつりませんように🙏 私も11月からアデノやら風邪やら絶賛ずっと看病中です。 無理せず頑張りましょうね😭✨ 12月11日 8児まーり🐸💭💗 そうだったんですね💦 まーるまるさんの体調大丈夫なんですか?😣 お大事になさってください💦 12月11日 まーるまる アデノは大丈夫でしたが、今子どもから風邪もらって鼻づまり頭痛ありますが、全然元気です! お気遣いありがとうございますm(_ _)m 4男さんもお大事になさってください🍀 12月11日 8児まーり🐸💭💗 辛いですね(´;ω;`) 寒いので暖かくお過ごしください。 ありがとうございました🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます😊
周りがインフル流行ってるので怪しいですよね💦
まーるまる
インフル流行ってますよね💦
考えようによっては、年末年始じゃなくてよかった!というところですが、、、でもインフルだったら大変ですもんね😣
家族間でもうつりませんように🙏
私も11月からアデノやら風邪やら絶賛ずっと看病中です。
無理せず頑張りましょうね😭✨
8児まーり🐸💭💗
そうだったんですね💦
まーるまるさんの体調大丈夫なんですか?😣
お大事になさってください💦
まーるまる
アデノは大丈夫でしたが、今子どもから風邪もらって鼻づまり頭痛ありますが、全然元気です!
お気遣いありがとうございますm(_ _)m
4男さんもお大事になさってください🍀
8児まーり🐸💭💗
辛いですね(´;ω;`)
寒いので暖かくお過ごしください。
ありがとうございました🥰