産婦人科・小児科 お子さんがヒトメタニューモウイルスによる肺炎で入院されたことのある… お子さんがヒトメタニューモウイルスによる肺炎で入院されたことのある方。 退院後どれくらいで保育園に登園させましたか? 退院はしたものの、まだ痰がらみの咳や鼻水の症状は続いています。症状がなくなったら保育園に行けますとは言われたのですが、4日後に一応再受診の予定です。 その結果次第で来週くらいからは登園でも良いのかな?とは思っていますが…。 私自身も今週末までは仕事のお休みいただくようになるかな…。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 保育園 症状 痰 なべ(2歳8ヶ月) コメント ままり 木曜日に退院して、翌週の 月曜日から登園しました😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント