キノピオ🍄
毎日晩酌してました!
影響なかったですよ✨
先生に言うと
分かった時点で飲まなければ
大丈夫と言われました!

はじめてのママリ🔰
なかったです👌
初期なら何の影響もないと
言われてますからね😌

ちゃんママ
1人目の時 妊娠に気付かず
お酒飲んでました〜😂
でもなんの影響もなかったです👍🏻

まむ
7週くらいまで気づかず飲んじゃってました💦仕事柄お酒を飲むので、今はお茶に変えてますが、テキーラやクライナーが出た日は一度口の中に含み飲み込まずに裏で出してます😅
キノピオ🍄
毎日晩酌してました!
影響なかったですよ✨
先生に言うと
分かった時点で飲まなければ
大丈夫と言われました!
はじめてのママリ🔰
なかったです👌
初期なら何の影響もないと
言われてますからね😌
ちゃんママ
1人目の時 妊娠に気付かず
お酒飲んでました〜😂
でもなんの影響もなかったです👍🏻
まむ
7週くらいまで気づかず飲んじゃってました💦仕事柄お酒を飲むので、今はお茶に変えてますが、テキーラやクライナーが出た日は一度口の中に含み飲み込まずに裏で出してます😅
「妊娠した」に関する質問
生理予定日3日前 胸の張りも何も無い…… 普段なら生理予定日7~10日前くらいから胸が張り始めて、生理予定日2~3日前に張りが治まる流れなんだけどな😣 いつもと違うから期待したいと思う反面、純粋に排卵遅れ?とも考えてし…
ドラッグストアの品出しのパートをしているのですが、妊娠したら、どのタイミングで仕事をお休みした方がいいのでしょうか。 自転車通勤であったり、重い物を持ったり、脚立に登ったりするので、すぐにお休みするべきでし…
夫の機嫌が悪く居心地が悪いです。 もともと残業の多い職場と承知の上で、半年前に転職したと思うのですが、最近特に忙しかったり同僚との仕事が噛み合わないようで、帰りが遅く機嫌が悪いです。 帰宅すると食事を用意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント