※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠して、食べても気持ち悪くならず食欲旺盛になった方いますか???これはつわりの一瞬ですか?

妊娠して、食べても気持ち悪くならず
食欲旺盛になった方いますか???

これはつわりの一瞬ですか?

コメント

ママリ

つわりというより、ホルモンの変化かなと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。全く気持ち悪くはならず食欲がすごいので気になりました(´0`)

• 12月11日
ゆあまま

長女の時は食べても食べなくても気持ち悪いけど、食べてる時だけ気分不良から解放されてましたが、
次女は気分不良全くなく、食欲旺盛すぎて(生理前の食欲旺盛が産むまで続きました)20キロ太りました😇
私はつわり無いからラッキーと思ってましたけど😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も食欲旺盛すぎて妊娠発覚前から爆食して体重みるみる増えてます😂

• 12月11日
  • ゆあまま

ゆあまま

体重増えすぎると怒られちゃいますけど、抑えられないし、水飲んでも太るので私は諦めて食べちゃいましたけど、最後高血圧気味だったので、抑えれるなら赤ちゃんの為にもお野菜たべるとかにした方が安心かと思いますよー❤️
    あとダイエット大変なので😂笑

• 12月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね💦気をつけて、お腹空いたら野菜中心に間食したいと思います😢

• 12月13日