※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

耳鼻科に行ったら、耳は問題なし。しかし、鼻水やくしゃみが再発。無駄足だと思い、落ち込んでいます。励ましをお願いします。

判断ミスかな、、、
先々週2週間鼻水出ててやっと治って、だけどこの1週間両耳さわって気にしてること多くて、心配になって耳鼻科連れてったんだけど、特に不調なくて耳くそだけたっぷり取ってもらったのが午前中。
そしたらさっきから鼻水、咳、くしゃみ🤧開始。
こんな色々流行ってる時期に耳鼻科になんて行くんじゃなかった〜😞😞😞
また鼻吸いの日々か、、、
そしてまた私にもうつるんだろうな、、、
もー完全に無駄足だし、待ち時間長かったし、耳触られるの嫌すぎて娘泣きまくって大暴れして大変だったし、何やってんだろ。
どなたか励ましてください😂

コメント

はじめてのママリ

毎日お疲れ様です!

子どもの鼻水って長びきますよね💦
息子も1ヶ月かかりました😱
耳鼻科って混むし、子どもも嫌がるし、病院だけで1日の疲れが溜まりますよね😇

でも判断ミスじゃないと思います!
結果何もなかったからそう思うのであって、もしこれで病院に行ってなかったら、絶対にモヤモヤしてますよ!!
そして何か病気であれば、あのとき行っておけば!ってなるはずです😭
お子さんを救えるのはママリさんしかいないので、それで良かったと思いますよ☺️

今回の鼻水はまた免疫つくと思うしかないですね。
お大事になさってください。

• ママリ

ママリ

お疲れ様です!
    確かに行ってなければずっとモヤモヤしながら過ごしてたかもしれませんね💦
    こどもは一歳になりましたが、まだまだ母親業初心者なんだなと痛感します、、、
    免疫つく、と思ってなんとか頑張ります😵
    お優しいコメント本当にありがとうございます😭

• 12月11日