※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
お出かけ

ユニバでお土産買った後、おさるのジョージのショーを見ていたらお土産が盗まれた。お土産はベビーカーにかけていた。キャストに相談しても特に対応なし。明日落とし物を聞いてみる予定。ショックです。

今日ユニバに行きました。

お土産を3つ買った後に、(レシートあり)
おさるのジョージのショーを見ました。
その間に恐らく盗難されました。

お土産はベビーカーのフックにかけていました。
誰でも手に取れる状態でした( i _ i )
私が悪いのは十分承知しているので
そこは触れないでください。。

キャストに言っても特になにもしてくれないですよね?😭

落とし物でもあるか明日聞いてみる予定ですが...
かなりショックです( i _ i )

コメント

私はピーチ姫のカチューシャを取られましたが、探してみますね!くらいで何も連絡とか来なかったです🥹
安い物じゃないし、夢を買う場所での盗難ってショックですよね。。
私はベンチの上にタオルと一緒に置いて、少し離れた子供のところに行っただけで、ピーチ姫だけ取られました🥹

• さかな

さかな

えええぇ!!!怖すぎます😭
    こんなテーマパークでそんなことするの?ってめちゃくちゃドン引きしました.....
    誰かに見られてるとかないのかなって😭
    やはりスタッフの対応はそんなものですよね....悪いのは自分ですがもう少し寄り添ってほしいですよね😭

• 12月11日

退会ユーザー

ピーチ姫のカチューシャの落とし物は1つもありません。。見つかれば連絡しますね!くらいでした😂
    ピーチ姫のカチューシャしている人なんてたくさんいるし、目印つけてるわけじゃないし、盗られても探せないですよね😨
    お土産もきっとそうですよね💦レシートあっても、難しいと思います💦
    世の中悪い人もいるもんですよね🥹

• 12月11日
あづ

一応出てきたら連絡くれるだろうけど、期待は出来ないと思います😓

私は盗難対策で、荷物の持ち手全部にチェーンロック通してからベビーカーフックにかけてます😵

• さかな

さかな

そうですよね(T . T)
    やはり盗んだ人が心のどこかで悪いという意識があって落とし物センターに届けてくれてないかな?とか思いましたが99%ないと思うので期待はしてなです😭😭
    こんな楽しいところでそんな事する人居るんだっていうショックです、、、、
    凄いです!!そこまでしっかり対策するのが1番安心ですよね(T . T)いい勉強になりました、、、、(T . T)

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

ユニバでもディズニーでも盗難はありますよ😭
ベビーカーごと盗難したりする人もいるようです😭
ユニバだとハロウィンのハミクマの人形やディズニーだとスタンバイパス(整理券)ないと買えないグッズなどを子供が持ってたり身につけてたりすると強奪されたりするから気をつけてとSNSなどで注意喚起されてるのを見ましたし😭
テーマパークで盗難なんてするヤツはどっかで絶対バチが当たってますよ🤬

• さかな

さかな

ウェ...めちゃくちゃ怖すぎます😭😭子供だと抵抗力もないですしね....そんなのされたらトラウマですよね😭😭
    まさかまさかで日本にもこんな事が起こるんだ....と私が平和ボケしていました(T . T)次からは気をつけます....

• 12月11日