※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅか
ファッション・コスメ

どなたか…落ちにくい…アイライナーを教えてください…同窓会があるのですが…もうとんと化粧をしてなくて…

どなたか…落ちにくい…アイライナーを教えてください…
同窓会があるのですが…もうとんと化粧をしてなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

私が落ちないと思ってるのはデジャヴのジェルアイライナーです🥹
キャンメイクのジェルアイライナーは描きやすいけどすぐ取れちゃうのでこちら推しです。
参考になれば🥺

• しゅか

しゅか

まさにキャンメイク 使ってて落ちるな〜て思ってたのです…!ありがとうございます参考にします!

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

キスミー ヒロインメイクの ウォータープルーフのは、ぜんぜん落ちません!
落とす時も普通のメイク落としでは落ちないので、アイメイクアップリムーバーが必要性です。

• しゅか

しゅか

ありがとうございます!
    ウォータープルーフに…すがるしかねえか…!

• 12月12日
あーる

少しズレますが、よければ一緒にアイシャドウベースも検討されてください☺️
アイシャドウの発色もよくなり、アイライナーも落ちません!

アイシャドウベースは、今MACを使ってますが、以前はキャンメイクも使ってました!

• しゅか

しゅか

あーアイシャドウベースなるほど!選択肢になかったですー!
    ありがとうございます!

• 12月12日