コメント

マンマリ
ぐーっと握られる感覚、子宮収縮ですかね?
ありましたありました!
3日に一回くらいぎゅーってなってましたね。
私も先月流産手術しました。
出血私も1週間以上ありました。
うっすら血のものが出たり茶色のが多く出たり日によって違うものが出てました!
1週間ちょっと多めのおりものが出て、ある日お腹痛いと思ったら重めの生理きました🩸
マンマリ
ぐーっと握られる感覚、子宮収縮ですかね?
ありましたありました!
3日に一回くらいぎゅーってなってましたね。
私も先月流産手術しました。
出血私も1週間以上ありました。
うっすら血のものが出たり茶色のが多く出たり日によって違うものが出てました!
1週間ちょっと多めのおりものが出て、ある日お腹痛いと思ったら重めの生理きました🩸
「病院」に関する質問
陣痛がきて病院に向かう際には 普通だと入院バッグも持って行きますか?? また、陣痛中はティッシュは必要でしたか?? 箱ティッシュを入院バッグに入れるか悩んでいます。 しょうもない質問ですみません😂 よろしくお…
2人目妊娠でもぉ まさかのまさかすぎて私が1番ビックリして腰抜かした😅 周りはやっぱりそうだと思ったって反応だった😅 (私の体調不良続きで勘づいてた) まだ病院には行けれてないけど(予約はしてます‼️) だいたい9週…
子どもが入院中です。以前も相談させていただいたのですが、病院食が口に合わずなかなか食べられません。元々はよく食べる子なのにいつもの量の半分以下です。持ち込み可能か聞いたところ 無理ですね.持ち込み不可です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ!そんな感じです!
ただ、3週間経つし、長すぎるかな?と不安になってきまして…
ちゃんちゃんさんも出血長かったんですね💦
じゃあ私も生理だったのかな…🩸
今日は、ほとんど出血ないくらいなのに、痛みが1番酷くて💦
生理かも?だけど病院に行ってみます😭