子育て・グッズ 離乳食食べるのにおすすめのハイチェア教えてください!8ヶ月の赤ちゃん… 離乳食食べるのにおすすめのハイチェア教えてください! 8ヶ月の赤ちゃんでも足がしっかり置ける物が良いです。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん おすすめ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 家はこれ使ってます! 高さ調整できるし、テーブルありでもなしでも使えて便利です😊 12月11日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます!!🙇🏻♀️8ヶ月とかでも足置きに足がしっかりつきますか? 12月11日 ママリ 座面、足置き共に調整可能なので、お子さんに合わせれば大丈夫だと思います🌼 2回食始めた7ヶ月くらいから現在も使用しています😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!!🙇🏻♀️8ヶ月とかでも足置きに足がしっかりつきますか?
ママリ
座面、足置き共に調整可能なので、お子さんに合わせれば大丈夫だと思います🌼
2回食始めた7ヶ月くらいから現在も使用しています😊