妊娠・出産 産後の抜け毛ってまつ毛や眉毛も抜けますか😨?髪はまだ気にならないんで… 産後の抜け毛ってまつ毛や眉毛も抜けますか😨?? 髪はまだ気にならないんですが、スキンケアとかしてる時にやたらまつ毛と眉毛が抜けるので抜け毛がはじまってるのか…?と気になりました💦 最終更新:2023年12月11日 お気に入り スキンケア 抜け毛 産後 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はまつ毛抜けました! 眉毛は元々薄いので分かりませんが、、まつ毛はスッカスカになったの覚えてます😭 12月11日 ママリ スカスカに😨💦 元に戻ると思っていても抜け毛って嫌ですね😭😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スカスカに😨💦
元に戻ると思っていても抜け毛って嫌ですね😭😭