妊娠・出産 妊娠初期でジュースをよく飲んでいますが、大丈夫でしょうか?前の子どもたちの時は違ったので気になります。つわりでお茶や水が苦手で、ジュースが欲しいです。 妊娠初期なのですが、妊娠中ジュースばかり飲んでて大丈夫でしたか?みなさん🥺 上の子ふたりの時はそんなにジュースじゃなきゃ!って感じではなかったけど今回ジュースばかり飲みたくなって飲んでしまいます、、 お茶とか水がつわりでダメってわけじゃないけどジュースを欲してしまう😅 最終更新:2023年12月11日 お気に入り つわり 妊娠初期 妊娠中 夫 上の子 お茶 ジュース 3児ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 上2人の時ファンタグレープしか受け付けなくてずーーっと飲んでました🤣 今回はグレープフルーツジュースだったり、オレンジジュースだったりで今はサイダーのみです😂 12月11日 3児ママリ やっぱり飲みたくなりますよね😂 ジュースばかり毎日飲んでて妊娠糖尿病とかにならないかちょっと不安になっちゃいます😂 12月11日 はじめてのママリ 分かります😂 けど上2人の時も今回も今のところ大丈夫です!☺️ 今後もちょっと不安ですけど他のもの飲めないですしね🥹 12月11日 3児ママリ はじめてのままりさん 妊娠中は味覚や好みもかわるから大変ですよね🥹 甘い食べ物とかは別に欲がないのですがジュースはどうしてもごくごくと飲んでしまいます😂 12月11日 はじめてのママリ ほんと大変ですよね🥹 プラス悪阻があると尚更コロコロ変わりますよね🤣 飲まないで脱水も怖いですし、先生から何も言われなきゃ大丈夫ですよね☺️🫶 12月11日 3児ママリ 2番目の子の時は何もかもつわりでダメで体調不良は続くわで参ってました😂 何も飲めないってなるとさすがにやばいですが、のめるならジュースでもいいですよね😂 私はまだ初期で来週血液検査や、血圧などがあるのでちょっと心配ですが今まで言われたことがないので大丈夫だと信じようと思います😂 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママリ
やっぱり飲みたくなりますよね😂
ジュースばかり毎日飲んでて妊娠糖尿病とかにならないかちょっと不安になっちゃいます😂
はじめてのママリ
分かります😂
けど上2人の時も今回も今のところ大丈夫です!☺️
今後もちょっと不安ですけど他のもの飲めないですしね🥹
3児ママリ
はじめてのままりさん
妊娠中は味覚や好みもかわるから大変ですよね🥹
甘い食べ物とかは別に欲がないのですがジュースはどうしてもごくごくと飲んでしまいます😂
はじめてのママリ
ほんと大変ですよね🥹
プラス悪阻があると尚更コロコロ変わりますよね🤣
飲まないで脱水も怖いですし、先生から何も言われなきゃ大丈夫ですよね☺️🫶
3児ママリ
2番目の子の時は何もかもつわりでダメで体調不良は続くわで参ってました😂
何も飲めないってなるとさすがにやばいですが、のめるならジュースでもいいですよね😂
私はまだ初期で来週血液検査や、血圧などがあるのでちょっと心配ですが今まで言われたことがないので大丈夫だと信じようと思います😂