コメント

はじめてのママリ
上2人の時ファンタグレープしか受け付けなくてずーーっと飲んでました🤣
今回はグレープフルーツジュースだったり、オレンジジュースだったりで今はサイダーのみです😂
はじめてのママリ
上2人の時ファンタグレープしか受け付けなくてずーーっと飲んでました🤣
今回はグレープフルーツジュースだったり、オレンジジュースだったりで今はサイダーのみです😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中や産後の夫婦生活(性生活)どうしてますか? 夫婦関係自体はずっと良好です! しかし数年前に私がうつを患ってしまい、完全レスとまではいかないもののかなり頻度が落ちました。(年2〜3回) 改善したく、妊活も兼…
出産祝い 予定日が近い友達がいます! その子は3人目の出産になるので服などベビー用品は揃ってます😳 なので何をあげようか迷ってて、私が4人目妊娠中なんですが、私への出産祝いは毎回大きめのベビー服を貰っててとって…
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママリ
やっぱり飲みたくなりますよね😂
ジュースばかり毎日飲んでて妊娠糖尿病とかにならないかちょっと不安になっちゃいます😂
はじめてのママリ
分かります😂
けど上2人の時も今回も今のところ大丈夫です!☺️
今後もちょっと不安ですけど他のもの飲めないですしね🥹
3児ママリ
はじめてのままりさん
妊娠中は味覚や好みもかわるから大変ですよね🥹
甘い食べ物とかは別に欲がないのですがジュースはどうしてもごくごくと飲んでしまいます😂
はじめてのママリ
ほんと大変ですよね🥹
プラス悪阻があると尚更コロコロ変わりますよね🤣
飲まないで脱水も怖いですし、先生から何も言われなきゃ大丈夫ですよね☺️🫶
3児ママリ
2番目の子の時は何もかもつわりでダメで体調不良は続くわで参ってました😂
何も飲めないってなるとさすがにやばいですが、のめるならジュースでもいいですよね😂
私はまだ初期で来週血液検査や、血圧などがあるのでちょっと心配ですが今まで言われたことがないので大丈夫だと信じようと思います😂