コメント

はじめてのママリ
上2人の時ファンタグレープしか受け付けなくてずーーっと飲んでました🤣
今回はグレープフルーツジュースだったり、オレンジジュースだったりで今はサイダーのみです😂
はじめてのママリ
上2人の時ファンタグレープしか受け付けなくてずーーっと飲んでました🤣
今回はグレープフルーツジュースだったり、オレンジジュースだったりで今はサイダーのみです😂
「妊娠中」に関する質問
今さらなんですけど、妊娠中のお腹張るってなんですか? 1人目の時もよく分からなかったので、病院でも特に無いですと言ってきました。 今日妊娠健診で、ちょっとむくんでるね〜。お腹張ったりしてない?って言われまし…
元旦那がベビースモーカーだったのに 義母の家にIQOSを忘れたのがきっかけでタバコを辞める事に成功しました。 肌も綺麗になって、歯が白くなってました。 シングルになって、 タバコの量が増えました😭 お金もやばいの…
子供3人の養育費ってどれくらいですか?(3人目妊娠中です)未就学なので15万は引っ張りたいですが難しいですよね。離婚理由は旦那のDV、なので子供には絶対会わせたくないです ⭐自分の年収は100万程度(今) ⭐実は旦那の収…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママリ
やっぱり飲みたくなりますよね😂
ジュースばかり毎日飲んでて妊娠糖尿病とかにならないかちょっと不安になっちゃいます😂
はじめてのママリ
分かります😂
けど上2人の時も今回も今のところ大丈夫です!☺️
今後もちょっと不安ですけど他のもの飲めないですしね🥹
3児ママリ
はじめてのままりさん
妊娠中は味覚や好みもかわるから大変ですよね🥹
甘い食べ物とかは別に欲がないのですがジュースはどうしてもごくごくと飲んでしまいます😂
はじめてのママリ
ほんと大変ですよね🥹
プラス悪阻があると尚更コロコロ変わりますよね🤣
飲まないで脱水も怖いですし、先生から何も言われなきゃ大丈夫ですよね☺️🫶
3児ママリ
2番目の子の時は何もかもつわりでダメで体調不良は続くわで参ってました😂
何も飲めないってなるとさすがにやばいですが、のめるならジュースでもいいですよね😂
私はまだ初期で来週血液検査や、血圧などがあるのでちょっと心配ですが今まで言われたことがないので大丈夫だと信じようと思います😂