コメント

退会ユーザー
ホットクックが欲しかったけど、予算オーバーでクックフォーミーを買いました🤣
私は冷凍したままの食材も入れちゃってます。
どっちが合うかは生活スタイルにもよるのかなぁと思います。私は今働いてなくて家にいる時間が長いので正直時短はそこまで求めてなくて、自動で作ってくれるほうが重宝すると思ったホットクックが欲しいと思ってました。
クックフォーミーは傷みやすい食材を使った料理の予約調理ができないのがデメリットだと思います。
退会ユーザー
ホットクックが欲しかったけど、予算オーバーでクックフォーミーを買いました🤣
私は冷凍したままの食材も入れちゃってます。
どっちが合うかは生活スタイルにもよるのかなぁと思います。私は今働いてなくて家にいる時間が長いので正直時短はそこまで求めてなくて、自動で作ってくれるほうが重宝すると思ったホットクックが欲しいと思ってました。
クックフォーミーは傷みやすい食材を使った料理の予約調理ができないのがデメリットだと思います。
「野菜」に関する質問
【至急】 フライパンに肉野菜炒め入れたまま放置しています 今日の晩御飯でした。 起きて食べたら腐ってますかね? 暖房つけてません。雨でちょっと寒いです。 布団から出たくないです🥲しんどいです。 このまま放置し…
中古戸建ての内見に行ったのですが、良く隣に畑があると、砂?など飛んでくると聞いたのですが、教えて欲しいです!内見に行った所の隣の畑は、色々野菜など植えてる感じで、一応窓など触った感じ、砂っぽくはなかったで…
離乳食をはじめて4日目。お粥小さじ1〜2杯をあげてますが、口に入れると、嫌な顔してブーって全部吐き出されます😂ほとんど食べれてないです😂どーしたらいいですか😂 離乳食を一回おやすみするか、おやすみせずに野菜を食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます💖
冷凍そのまま入れても使えるの知れて助かりました!!
やっぱり値段結構違うので悩みますよね😩😩
予約調理は今のところ使う予定ないのでクックフォーミーでもいいかも!?と思いました🥹🥹
ありがとうございましあ😊