※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夕方や忙しい時間に眠くなった時の寝かし方について教えてください。通常の布団では時間がかかるので😢

夕方の大人の夜ご飯の時間や忙しい時間帯に眠くなっていたらどうやって寝かせてますか?
いつも通り布団で寝かせると寝かしつけるまでに時間がかかってしまうので😢

コメント

はじめてのママリ🔰

夕寝だけは抱っこ紐で30分寝かせてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも18時頃まで抱っこのまま過ごしてるんですが、今日昼寝の時間的に17時半頃から眠くなって💦
    忙しい時間だったのですがいつも通り床で寝せたらなかなか寝つかなくて時間かかってしまって、結局抱っこで寝かせて今ソファにいます😂
    寝かしつけに時間かかるので、どうしても大人のご飯とかが遅れてしまうので皆さんどうしてるのかなと思って😂

• 12月11日
なな

私はおんぶしながらご飯作って、自分のご飯も食べてましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時もそんな感じでしたか🥺?

• 12月11日
なな

1人目の時はあんまり覚えてないですが、泣かせっぱなしにしてたと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    おんぶして寝せたら夕寝は何時間くらいって決めてますか?

• 12月11日
  • なな

なな

1時間くらい寝たらか時間が短かければお風呂まで寝かせる時もあります😊

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりました🥺⭐️

• 12月12日