産婦人科・小児科 現在ご飯を食べさせていると急に不機嫌になり、目を擦り始めたので何か… 現在ご飯を食べさせていると急に不機嫌になり、目を擦り始めたので何かと思いきや蕁麻疹がで始めました。 元々検査した時から卵アレルギーは持っているのですが、保育園でも家でも完全除去中です。 上の子がアレルギー無く育ったので未知なのですが、食物アレルギーじゃなくてもここまで出るものなのですか? ちなみに顔だけです、今はアレルギーの影響なのか眠り、少し引いてきました。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 保育園 上の子 ご飯 蕁麻疹 ma🍑🌙(2歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント