お金・保険 NISAやiDeCoについて勉強したい夫婦。本やSNSアカウント、YouTubeチャンネルを探しています。 NISA、iDeCo、何となくしか知りません。きちんと勉強したいです。 おすすめの本ってありますか? 本、またはSNSアカウントが良いのですが、夫も同じく勉強したいらしく、彼は動画の方が好きなようなのでYouTubeチャンネルもあれば教えてほしいです! 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 7 おすすめ 勉強 夫 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おすすめの本は 人気なのは「お金の大学」、もう一つお勧めするなら「資産形成1年生」です☺️ YouTubeは、こちらがわかりやすいと思います! 12月11日 はじめてのママリ🔰 わーたくさん!❤️ ありがとうございます🙌早速Amazonで本見てみます〜!動画も夫に共有します☺️ 12月11日 ママリ iDeCoならこちらの動画がわかりやすいと思いますよ😊 参考になれば✨ 12月11日 はじめてのママリ🔰 iDeCoの方もありがとうございます❣️早速見てきます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーたくさん!❤️
ありがとうございます🙌早速Amazonで本見てみます〜!動画も夫に共有します☺️
ママリ
iDeCoならこちらの動画がわかりやすいと思いますよ😊
参考になれば✨
はじめてのママリ🔰
iDeCoの方もありがとうございます❣️早速見てきます!