雑談・つぶやき 時間差でキッチンでご飯食べてるんだけどもう永遠と話しかけられてご飯… 時間差でキッチンでご飯食べてるんだけどもう永遠と話しかけられてご飯ぐらい静かに食わせろや、頭おかしくなりそう。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り キッチン ご飯 🐈⬛(妊娠31週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お子さんですか?💦 一人の時間欲しいですよね😭 12月11日 🐈⬛ コメントありがとうございます!!! 息子です…笑 もうほんとうるさすぎて白米暴食してしまいました🤪良くない良くない笑 ほんと少し1人の時間欲しいもんですね🥺 12月11日 はじめてのママリ ウチも今晩、旦那いないので早く寝かせてひとりタイム作るぞー!と今から意気込んでますwww 12月11日 🐈⬛ 旦那さんいないのでかいですね!!笑 12月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
コメントありがとうございます!!!
息子です…笑
もうほんとうるさすぎて白米暴食してしまいました🤪良くない良くない笑
ほんと少し1人の時間欲しいもんですね🥺
はじめてのママリ
ウチも今晩、旦那いないので早く寝かせてひとりタイム作るぞー!と今から意気込んでますwww
🐈⬛
旦那さんいないのでかいですね!!笑