コメント

はじめてのママリ🔰
え、、
それはその職員さんたち良くないですね、、、
普通はゲートとか扉に鍵をつけて子どもが自由に行き来できないように、危なくないようにしてると思うのですが💦
これを機に別のところへ変わるのも一つなのかも?万が一なにかあった時に、その責任をお子さんのせいにされたら堪りません😥

はじめてのママリ🔰
ええ、、、アレルギーある子だったら大変な事になってますよね。。。普通に命に関わる。。。
そうなる状況にしてる療育先に問題があるかと、、、😭安全面を考えてこちらから辞めた方がいいレベルです🥲
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、シリアルのことに関してはアレルギーのこと言ってました。
「アレルギーがあるわけじゃなかったんでよかったんですけど〜」と…
管理的によくないですもんね…うちのこを悪く言う感じで
退所に向けて仕向けてる感じに今思えてきて腹立ってきました…🙄- 1時間前
はじめてのママリ🔰
鍵をつけていたり最低限、やってるみたいですが、鍵を逐一閉めれてないときや隙を狙ってるようで、、
うちの子が良くないんですけどね…
でもそっちに興味がいかないようにスタッフをつけるとか工夫したらどうにかなる気がするのに…難しいのか、人手不足なのか、、手がかかるから療育に行ってるのに……てなってます😣