※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん🐱
お出かけ

神戸で子供向けメニューと個室がある神戸牛ステーキのお店を教えてください。

神戸に旅行に行きます。三宮周辺で神戸牛のステーキをディナーで食べたいと思っているのですが、お子様メニューありのお店知っている方いたら教えて頂きたいです。
(さらに個室だと大変嬉しいです)

コメント

ママリン

神戸の地理にあまり詳しくなくて申し訳ないんですが、、
神戸のポートピアホテル内の鉄板焼きのお店で但馬というお店に行きました。
お子様メニューもあり、とても美味しくて家族一同大満足でした!
私たちは個室ではなくシェフの前のカウンターでしたが、個室もあるみたいです😊

• ママリン

ママリン

お子様メニューはミニハンバーガーでした!
    めちゃくちゃ美味しいと喜んで食べてました♡

• 12月11日
  • なっちゃん🐱

なっちゃん🐱

コメントありがとうございます♪
    ポートピアホテルに泊まってなくても利用できますかね?
    なかなかお子様メニューのある神戸牛ステーキ屋さんが、なくて困ってました😭💦
    とても有力な情報ありがとうございます😭

• 12月11日
  • ママリン

ママリン

2階にあるレストランなので宿泊者以外でも普通に利用出来ると思います😊
    とても美味しくて接客も良かったのでオススメです♡

• 12月11日
  • なっちゃん🐱

なっちゃん🐱

接客もいいのはとても良いですね‼️お写真までつけていただいてありがとうございました😭
    家族で話し合ってみます🩷

• 12月11日