雑談・つぶやき 娘のときは新生児の頃から全然寝なくてお乳吸ってばっかりだったからか… 娘のときは新生児の頃から全然寝なくてお乳吸ってばっかりだったからかどんどんプクプクお太りになって成長曲線上ギリ越えだったけど、息子はめっちゃ寝るからか体重の増えがあんまりみたい🙄 それでも10回くらいは授乳してるしミルクも2回か3回足してるんだけど…🤔 たしかにすぐお腹いっぱいになっちゃってる感はある こっちはまだ全然ダバダバ出てるのに飲んでくれなくなる😂 どうしたらいいんだろ🤔🤔 最終更新:2023年12月11日 お気に入り ミルク 授乳 体重 新生児 息子 脂肪無料配布中(1歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント