コメント
はじめてのママリ🔰
玄関の靴を並べるので10円あげてます。ただ毎回あげたりしてはないです笑
基本的には10円ですが、食器洗いとか、私が熱で大変な時してくれて、他にも小さなお手伝いをしてくれた時は100円あげました😊
はじめてのママリ🔰
玄関の靴を並べるので10円あげてます。ただ毎回あげたりしてはないです笑
基本的には10円ですが、食器洗いとか、私が熱で大変な時してくれて、他にも小さなお手伝いをしてくれた時は100円あげました😊
「お風呂」に関する質問
冬休み明けから小1の娘が機嫌が悪いです。 学校の行き渋りはなく楽しく過ごしているようですし、3学期になって難しい勉強も始まって学校で頑張っている分、家で発散しているのだと思います。 家で発散しているのだろう…
年中の娘 最近なにか約束をしても全く守りません(欲しがるお菓子を買う代わりに宿題を早めに終わらせる、YouTube30分見せるから夜ささっとお風呂に入る等) なんで約束を守らないの?と聞いたら「守る気がない、面倒くさ…
どなたかお話し聞いていただけると嬉しいです。 今、離婚するか話し合ってるところです。 本気でしたい。と思うことも多いですがいざするとなると本当に離婚していいのか悩んでしまいます。 夫は基本的にネグレクトで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かっちり決めてやってるとかでは無いのですね💦
ありがとうございます💡
はじめてのママリ🔰
そうですね、これはいくらとかちゃんとは決めてはないです。が、基本10円スタイルにしています🥰