コメント

はじめてのママリ🔰
玄関の靴を並べるので10円あげてます。ただ毎回あげたりしてはないです笑
基本的には10円ですが、食器洗いとか、私が熱で大変な時してくれて、他にも小さなお手伝いをしてくれた時は100円あげました😊
はじめてのママリ🔰
玄関の靴を並べるので10円あげてます。ただ毎回あげたりしてはないです笑
基本的には10円ですが、食器洗いとか、私が熱で大変な時してくれて、他にも小さなお手伝いをしてくれた時は100円あげました😊
「お風呂」に関する質問
上の子可愛くない症候群?悩みを聞いてください。 長男が不安定です。私は私が原因だと思っています。 でもどうすればいいか分かりません… 6歳男の子、4歳女の子、2ヶ月男の子の3人の子がいます。 長男に対し上の子可愛…
こんなに可愛くて大切でたまらないのに、なんでにらんでしまったり細かいことを気にして怒ったり、冷たい態度をとったひ、怒鳴ったり…。どうして大切にしてあげられないんだろう。 自分のしたいことが全くできてない。 …
妻が育休中、夫にはどの程度育児家事やってもらいますか? うちは家事育児の夫婦の負担割合が私9.5:夫0.5です。でも夫的には2、3割ほどは負担しているつもりらしく、こんなにも感じ方が違うのかと思いました💦笑 実際夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かっちり決めてやってるとかでは無いのですね💦
ありがとうございます💡
はじめてのママリ🔰
そうですね、これはいくらとかちゃんとは決めてはないです。が、基本10円スタイルにしています🥰