コメント
はじめてのママリ🔰
玄関の靴を並べるので10円あげてます。ただ毎回あげたりしてはないです笑
基本的には10円ですが、食器洗いとか、私が熱で大変な時してくれて、他にも小さなお手伝いをしてくれた時は100円あげました😊
はじめてのママリ🔰
玄関の靴を並べるので10円あげてます。ただ毎回あげたりしてはないです笑
基本的には10円ですが、食器洗いとか、私が熱で大変な時してくれて、他にも小さなお手伝いをしてくれた時は100円あげました😊
「お風呂」に関する質問
夫への疑問です😓💧 昨日、夫が男友達と発売記念イベントに行くため、4歳の息子を連れて出かけて、21:50頃に帰ってきました。 翌日は普通に保育園です。 帰宅してすぐ、まず夫と息子はお風呂に入ってもらい、その後小腹…
皆さんの感覚として、うちの旦那は家事育児をやっているほうだと思いますか? 旦那 ・7時に自宅を出て、帰宅は大体20時 ・朝→乾燥機からタオルを出して畳む(フェイスタオル5〜6枚、バスタオル1〜2枚、ハンカチタオル4枚…
夫が鬱になったようで、今までできていた育児や家事がほとんどできなくなりました。 我が家は共働き正社員で、家計も育児・家事も基本的に夫婦で分担してきました。長男には障害があり、パパっ子なので、これまでは夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、これはいくらとかちゃんとは決めてはないです。が、基本10円スタイルにしています🥰
ママリ
かっちり決めてやってるとかでは無いのですね💦
ありがとうございます💡