コメント
はじめてのママリ🔰
玄関の靴を並べるので10円あげてます。ただ毎回あげたりしてはないです笑
基本的には10円ですが、食器洗いとか、私が熱で大変な時してくれて、他にも小さなお手伝いをしてくれた時は100円あげました😊
はじめてのママリ🔰
玄関の靴を並べるので10円あげてます。ただ毎回あげたりしてはないです笑
基本的には10円ですが、食器洗いとか、私が熱で大変な時してくれて、他にも小さなお手伝いをしてくれた時は100円あげました😊
「お風呂」に関する質問
産後約半年です。 産前産後悪阻の時も産後辛い時期もずっとずっと家事を1人でこなしてきました。 今になって旦那に爆発的にイライラしてあたってしまいます。お風呂上がり洗濯物を頼んでいてもしてくれない、食器もそのま…
朝起きるの早すぎ問題💧 1歳3ヶ月の娘です。ここ4日連続で5:40に起き、今朝は5:20でした。6時までは安定して寝て欲しいです。 毎晩18:20くらいに夕飯、19:30にお風呂、お風呂から出たらそのままベッドにいきパタリと寝る(…
部分共用型二世帯住宅で 2階が自分たちの空間で 1階に共用のお風呂と洗濯機があります。 1日に何回も階段を昇り降りしないといけないので ストレスが溜まりに溜まっています。 階段を見るだけでイラっとしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かっちり決めてやってるとかでは無いのですね💦
ありがとうございます💡
はじめてのママリ🔰
そうですね、これはいくらとかちゃんとは決めてはないです。が、基本10円スタイルにしています🥰