はじめてのママリ
離婚理由なんてそれぞれですし、全然良いと思いますよ!慰謝料は2年が時効とかだと思うので取れないとは思いますが、、
ひまわり
ご主人が素直に離婚に応じれば離婚はできます。
しかし素直に応じず調停等になった場合、不倫発覚後再構築して妊娠出産されたのであれば不倫が理由という主張は難しいかなと。(再構築をし妊娠出産されたとなれば夫婦関係修復されたとみなされることが多いです)
証拠もお持ちでいないのであれば不倫をしていたという証明もできないので…
はじめてのママリ
離婚理由なんてそれぞれですし、全然良いと思いますよ!慰謝料は2年が時効とかだと思うので取れないとは思いますが、、
ひまわり
ご主人が素直に離婚に応じれば離婚はできます。
しかし素直に応じず調停等になった場合、不倫発覚後再構築して妊娠出産されたのであれば不倫が理由という主張は難しいかなと。(再構築をし妊娠出産されたとなれば夫婦関係修復されたとみなされることが多いです)
証拠もお持ちでいないのであれば不倫をしていたという証明もできないので…
「夫」に関する質問
今、年金の3号縮小の話をSNSで度々見かけますが、そのコメント欄で大ダメージを受けている専業主婦です😇 転勤族、夫は半年や1ヶ月3ヶ月いない事がザラにあるし、頼れる人も遠方。そもそもまだどちらの親も仕事しているし…
緊急🚨 2歳児、慣らし保育中です。 服を脱がせて体温下がれば、発熱じゃないですかね⁇💦 朝から超元気なのに検温したら37.5℃でした…。 薄手の長袖着せてたのを脱がせて肌着で5分ほどいたら37.3℃になりました💦 肌着の格好…
日常のなかで、甘いもの以外で夫へのちょっとしたプレゼントって何があるでしょうか🤔💦 夫はケーキやシュークリームなどを私の仕事の繁忙期最終日などに用意してくれます。 私も何か夫にしてあげたいのですが、気軽に買え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント